Die Kunst der Gin-Herstellung
streng limitiertes Premium-Seminar
Termin auf Anfrage
Sie möchten lernen wie Sie Ihren eigenen Premium Gin herstellen können?
Der Schwerpunkt des zweitägigen Premium-Seminars ist es, den auserwählten Teilnehmern umfassendes Fachwissen zur Herstellung von Premium-Gin zu vermitteln. Die theoretischen Inhalte des Seminars, werden in praktischen Einheiten veranschaulicht und detailliert erläutert. Speisen und Getränke, im Veranstaltungsrahmen, sind inklusive.
Das Premium Seminar "Kunst der Gin-Herstellung" ist auf sieben Teilnehmer limitiert.
im Rahmen des Premium-Seminars werden folgende Inhalte, sowie wertvolle Tipps, theoretisch wie praktisch vermittelt:
Was ist Gin
Die verschiedenen Gin-Kategorien
Rechtliche Grundlagen von Gin
Rohwarenkunde
Mazeration von Gin-Mazeraten
Grundlagen der Destillation
Brennereitechnologie
Bauteile und Bauweisen von Brennereien
Destillation von den verschiedenen Gin-Kategorien
Degustation diversen Gins
Destillation eines Destillierten Gins
Lagerung von Gin-Destillaten
Heruntersetzen von Gin auf Trinkstärke
Filtration von Gin
Fertigstellung von Gin
Fassreifung von Gin
Destillation eines London dry Gin's
Kalkulation von Gin
Ihr Spirituosen-Experte:
Sie möchten einen der limitierten Plätze?
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige E-Mail!
an:
seminare@schwarz-gebrannt.de
Inhouse Sensorik-Seminare
Termine auf Anfrage
Sie möchten Ihre und die sensorischen Fähigkeiten Ihrer Angestellten vertiefen und sensorische Prüfmethoden erlernen?
Sie möchten lernen Spirituosen zu klassifizieren und Ihre Produktkenntnis erweitern?
Dann ist ein Sensorik-Seminar mit dem Spirituosen-Experten Philipp Schwarz genau das richtige!
im Rahmen des Inhouse Sensorik-Seminars werden folgende Inhalte vermittelt:
Grundlagen der Sensorik
Die Sinnesorgane für die Sensorik
visuelle, olfaktorische und gustatorische Wahrnehmung
erweitern der Produktkenntnis
verkosten von verschiedenen Spirituosenkategorien
erkennen von Spirituosenfehlern
erlernen von sensorischen Prüfmethoden
sensorische Bewertung von Spirituosen
Ihr Referent:
Sie haben interesse an einem Inhouse-Seminar?
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Kontakt:
seminare@schwarz-gebrannt.de
Termin wird noch bekannt gegeben
Der Schwerpunkt des dreitägigen Brennerseminar ist es, den Teilnehmern wichtiges Fachwissen zur Herstellung von Premium-Destillaten zu vermitteln. Die theoretischen Inhalte des Seminars, werden in praktischen Einheiten nochmals veranschaulicht und detailliert erläutert. Speisen und Getränke, im Veranstaltungsrahmen, sind inklusive.
Das Seminar beginnt am Freitag um 12:00 Uhr und endet am Sonntag um 15:00 Uhr.
im Rahmen des Intensivseminars werden folgende Inhalte theoretisch wie praktisch vermittelt:
theoretische Grundlagen der Obstmaischen Bereitung
Qualitätsbestimmende Parameter von Obstmaischen
Herstellen einer Obstmaische
Grundlagen der Destillation
Brennereitechnologie
Bauteile und Bauweisen von Brennereien
Degustation von Spirituosen
Destillation eines Edelbrandes inkl. Branntweinabnahme
Lagerung von Destillaten
Heruntersetzen von Destillaten
Fertigstellung Destillaten
Spirituosenrecht
sensorische Grundlagen
Sensorik von Spirituosen
sensorische Bewertung von Spirituosen
Grundlagen der Geistherstellung
Destillation eines London dry Gin's
Kalkulation von Spirituosen
Die Referenten:
Stefan Hafen
Sie möchten gerne teilnehmen?
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Kontakt:
seminare@schwarz-gebrannt.de
Gerne veranstalten wir für Sie Ihr individuelles Tasting, ob Firmenveranstaltung oder privat.
Sprechen Sie uns einfach an.
seminare@schwarz-gebrannt.de