Rum-Seminar (Neu)

Whisky-Seminar

Das sagen unsere Seminarteilnehmer:

"Alles extrem professionell abgewickelt, umfangreiche Erklärung der gesamten Whiskythematik vom Rohstoff bis zur Abfüllung perfekt und verständlich erklärt.
Tasting umfangreich mit perfekten Beispielen für die jeweiligen Produkte,super Essen."
Dr. Axel Hartwig Geschäftsführer , Flensburger Spirituosen Manufaktur GmbH

 

 

  • Inhaltlich sehr umfassend und verständlich
  • Empfehlung für „Einsteiger“ und „Fortgeschrittene“
  • Angenehme Atmosphäre und gute Stimmung der Teilnehmer.
Andreas Barth, Inhaber Barth’s beste Ernte GbR

 

"Es war ein kurzweiliges Seminar rund ums Thema Whisky, von der Auswahl der Zutaten, über Maischen, Brennen und letztlich Verkosten. Philipp schafft es mit einfachen Erklärungen die Welt des Brennens allen Teilnehmern zu vermitteln.

Es hat sehr viel Spaß gemacht und hat motiviert,den ersten Whisky selbst zu brennen.

Ich freue mich aufs nächste Seminar!"

Tobias Konrad Geschäftsführer, Wilde Rose Keller Bamberg

 

 

"Thema sehr gut rübergebracht!

Kurs war interessant, Verpflegung und Organisation war super

Praktischer Teil gut erklärt"

Steffen Schraudolf

 

 

 

"Ein sehr informatives, lehrreiches Seminar mit einer tollen, hilfreichen Auswahl an Themen und einen professionellen Dozenten bei dem keine Frage offen bleibt.

Fantastische Organisation, tolles Essen, super Service."

 

Dr. Thomas Lesniowski Geschäftsführer, Sauerländer Edelbrand GmbH

 

  • Angenehme Gruppengröße
  • Sehr praxisnah mit Handson-Demos
  • Auf alle Fragen wird individuell eingegangen
  • Superleckeres Catering, fleißige Familienunterstützung
  • Präsent zum Seminarabschluss – megacool
  • Sehr zu empfehlen
  • Immer wieder gerne

Jens Barth Geschäftsführer, Barth’s Genussmanufaktur

 

Gin-Seminar

Das sagen unsere Seminarteilnehmer:

 

"Super guter Kurs, wir haben sehr viel gelernt:

  • Die verschiedenen Gin Sorten kennengelernt.
  • Schritt für Schritt exotische Gin-Cocktails gemischt
  • Zwei Gins destilliert vom Mazerat bis zum fertigen Produkt bis in die Flasche
  • Verkostungen
  • Berechnungen von Rezepturen, Mengen und dem Alkoholgehalt
  • Und vieles mehr…

Alle Einrichtungen sowie Essen & Trinken exzellent und großzügig.

Die Kurse von Philipp Schwarz sind immer sehr professionell und hervorragend."

Ran Jonsdottir CEO, Hálogi Distillery Reykjavík

 

"Detaillierte Information zur Gin-Herstellung von:

  • Brennereitechnik
  • Botanicals
  • Gin-Arten
  • Destillation
  • Verkauf
  • Die Gesamte Prozesskette

Top auch die Praxis: wir haben zwei Gins selbst hergestellt

Ideal für eigene Produktentwicklung"

Thomas HIldenbrand,Brennerei Hildenbrand Eigentümer

 

"Einmalig was Philipp den  Teilnehmern bieten kann."

Hofbrennerei Lissina, Christian Lissina Inhaber – Brenner

 

Likör-Seminare

Das sagen unsere Seminarteilnehmer:

 

"Philipp Schwarz ein wahrer Profi beim Thema Edelbrände und Liköre

Perfekter Kurs für Einsteiger und Fortgeschrittene. Großer Input in allen Themen

„Philipp Schwarz Edelbrenner“ passt perfekt."

Manuel Bauer, Geschäftsführer Wilhelm Erhardt GmbH

 

"Das Likörseminar war eine durchweg gelungene Veranstaltung.

Hier kann jeder neues Wissen mitnehmen."

Matthias Aichele, Edelbrennerei Aichele

 

"Sehr interessant, abwechslungsreich durch Theorie und Praxis.

Sehr hohe Kompetenz, auf alle Fragen wurde detailliert eingegangen.

Die Unterlagen zum Mitnehmen sind sehr professionell."

Ralf Linse, Inhaber Apfeltraum

 

"Sehr geiler Kurs, man lernt sehr viel.

Lockerer und netter Dozent, verständlich und geht auf jede Frage ein und hat auch die Antwort parat. Weiter so"

Thomas Blattmann, Inhaber Blattmann Heuweiler

 

"Kenntnisse werden toll vermittelt,super Kombination aus Theorie und Praxis

Positive Rhetorik und die Organisation ist sehr gut."

Karl-Martin Schaber

 

"Das Likörseminar ist für unsere Direktvermarktung mit Hofladen die perfekte Ergänzung um alles über Likör zu erfahren.

Hat viel Spaß gemacht

Ich freue mich schon auf das nächste Seminar!"

Nick Schneider, Betriebsleiter Kartoffelhof Schneider

 

"Tolles Informatives und lehrreiches Seminar. Klasse!"

Martin Heim

 

"Im Seminar wurde zahlreiche Inhalte vermittelt bzw. vertieft.

Ein Praxisseminar – vom Feinsten-

Keine Fragen bleiben unbeantwortet."

Johannes Köder, Geschäftsführer Wilhelm Erhardt GmbH

 

"Perfektes Handwerkszeug für die Likörherstellung!

Sehr zu empfehlen wer sein Angebot erweitern möchte."

Dominik Schulz

 

Inhouse Sensorik-Seminare

 

Termine auf Anfrage

 

Sie möchten Ihre und die sensorischen Fähigkeiten Ihrer Angestellten vertiefen und sensorische Prüfmethoden erlernen?

Sie möchten lernen Spirituosen zu klassifizieren und Ihre Produktkenntnis erweitern?

Dann ist ein Sensorik-Seminar mit dem Spirituosen-Experten Philipp Schwarz genau das richtige!

 

im Rahmen des Inhouse Sensorik-Seminars werden folgende Inhalte vermittelt:

 

  • Grundlagen der Sensorik

  • Die Sinnesorgane für die Sensorik

  • visuelle, olfaktorische und gustatorische Wahrnehmung

  • erweitern der Produktkenntnis

  • verkosten von verschiedenen Spirituosenkategorien

  • erkennen von Spirituosenfehlern

  • erlernen von sensorischen Prüfmethoden

  • sensorische Bewertung von Spirituosen

 

Ihr Referent:

Philipp Schwarz

 

Sie haben interesse an einem Inhouse-Seminar?

 

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

 

Kontakt:

seminare@schwarz-gebrannt.de

 

 

 

 

Tastings

 

Gerne veranstalten wir für Sie Ihr individuelles Tasting, ob Firmenveranstaltung oder privat.

Sprechen Sie uns einfach an.

seminare@schwarz-gebrannt.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ich freue mich sehr über die Auszeichnung zum Best Young Craft Distiller 2019. Der Titel wurde 2019, im Rahmen der Craft Spirits Awards in Berlin, verliehen.

 

 

 

 

 

 

 

 

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